Как сохранить здоровье на долгие годы?

Как избежать серьезных заболеваний?

По материалам занятия Н.Л. Шарейко «Как избежать серьезных заболеваний» 15.12.2020 г.

Как избежать серьезных заболеваний?

Человек обращает внимание на свое здоровье, когда его что-то беспокоит.  До этого момента он может и не знать о своей болезни,  что она  затаилась где-то внутри и возможно проявится в самый неподходящий момент.

 Для человека, занимающегося биосенсорными практиками, это происходит немного иначе. У него повышается уровень энергетичности и  организм сам начинает восстанавливаться и  справляться со своими сложностями.

Представьте, что у вас есть  огненный шар и  вы можете его распределить по организму там, где это необходимо. То есть, имея достаточный уровень энергетичности, организм сам распределяет эту энергетичность туда, куда ему необходимо, даже без вмешательства самого человека. Это  такой же естественный процесс для человека как дышать. Он также  интуитивно выбирает, чем ему дышать – свежим морским воздухом, грозой, лесными ароматами или зноем городских многолюдных улиц. Это может стать весьма захватывающим насыщающим процессом, особенно актуальным в жаркие дни!

 В биосенсорных практиках существуют подходы, которые предполагают очень внимательное обращение к определенным зонам в  организме, к пространству вокруг и внутри самого человека. При таком чутком и благожелательном обращении к организму начинается его перерегуляция. Со временем у человека  уходят не только небольшие недомогания,  но и серьезные болезни.

Им просто не остается места.  Для болезни нужна почва, а получается, что когда человек начинает заниматься, почва, на которой возникла эта болезнь, меняется, и болезни уходят.

А в условиях эпидемии, по мнению многих врачей, когда Ковид «выжигает напалмом» сосуды, системы, органы и особенно мозг (с гипофизом и эндокринной регуляцией) занятия биосенсорными практиками для поддержания собственного здоровья становятся первостепенными!

В центре «Жизневед» проводятся групповые занятия и индивидуальные консультации биосенсорных психологов. Подробная информация — в разделах «Обучение» и «Консультации».