Прочтите отзыв-благодарность Леры об удивительных занятиях и результатах, которые проводит директор Центра «ЖИЗНЕВЕД» Анна Волгина:

У меня аденомиоз матки. Выглядит она так, что врачи пугаются, делая мне УЗИ. А врач МРТ, видя изображение и мой год рождения, но не видя меня в лицо, решил, что ошибка в дате. Мне было 40, он думал, что за 70. Делала ЭКО, но себе в матку эмбрионы не переносила, ребенка моего родила сурмама. Матку мою хорошо бы удалить, но после ее удаления секс будет настолько болезненный, что его попросту не будет, скорее всего.

Менструации с 19 лет такие болезненные, что … блистер кетанова в день- моя норма. Занимались с Аней спиной, и она сама вдруг предложила позаниматься маткой. Вечером началась менструация, на следующий день я выпила 2 кетанова разом(по одному давно уже не пью) и все, никакого обезболивания больше. Дак вот что такое менструация у нормальных людей! У меня матка так раздута, что пока отделяется эндометрий он остается внутри, не может выходить, 3 дня сильной боли без никаких выделений. Выходит все, когда матка становится чуть менее воспаленной и раздутой, когда менструация фактически уже закончилась.

Исходя из своих ощущений от одного единственного занятия, думаю, что не мой случай, но миомы и прочие мелкие неполадки можно убрать «под ноль», даже не тратя на это сил и времени. Хочу овладеть методом за 1-2 занятия и практиковать.
Если есть такие же горемыки как я и хотят позаниматься прицельно маткой в группе у Ани — буду очень рада компании.