У меня эта субстанция стала некой «нитью» для вязания. И я стала с помощью рук пространстве вывязывать узор этой нитью. Я иногда таким образом делаю для себя желаемые события.

Однажды у меня была очень тяжёлая ситуация, и я занималась. У меня был единственный путь, не было выхода из ситуации, и была единственная возможность – заниматься. То есть я себе сказала, что я с помощью занятий найду выход.

И вот я занималась, стоя на ногах, в движении. У меня поднялись руки, и я увидела в пространстве… как-то вот почувствовала, что я могу связать в пространстве руками такой узор. И если я свяжу это, и все петельки будут ровненькие, то моя проблема разрешится. И вот я вязала, вязала, и в одном месте у меня всё время не получалось. Вот как-то нитки эти спутывались. И я всё-таки провязала это место, причём не один день у меня на это ушёл. Да, решилась у меня проблема.

Я стала этот способ потом использовать в дальнейшем. Сегодня на занятии как-то «всплыло» это само собой. Именно вот та субстанция, которую мы вдыхали, вот она как бы преобразовалась в такую тонкую серебристую нить. И я кончиками пальцев вывязывала вот это какое-то полотно, как дорожка. И я в этот момент как бы проецировала своё желание в это. Вот сейчас и дальше всё это наблюдаю.