ЖИЗНЕВЕД

Здоровье. Интуиция. Успешность

Каким образом мир нас порождает

Каким образом мир нас порождает

Цитата из интервью Владимира Тонкова
«Два компонента физического: тело и производное души».
Видео доступно по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=uTJ01BieNlI

«Физическое наше состоит из двух компонентов. Один компонент является агентом окружающего мира: он питается через окружающий мир, он проявляется через окружающий мир, и так далее. А второй компонент — это физическое как физическое, которое является производным души.

Иначе говоря — душа создает запрос, она формирует себя как хотела бы, как могла бы видеть себя в этих обстоятельствах. Но этот мир не может принять ее просто так. Душа пытается, перебирая клише, перебирая формы живых существ в этом мире, подбирает форму, которая наиболее подходит ей под ее задачи и под ее интересы. И происходит совмещение того, что душа создавала и того, на что этот мир пошел. Они совмещаются — и находятся в этом мире одновременно.»

Тонков Владимир Викторович, Доктор философии в области психологии и экономики, профессор Международного Университета Бирчама (Мадрид, Испания), заслуженный педагог Балтийской Педагогической Академии (Санкт-Петербург, Россия), основатель одного из ведущих направлений в перспективных областях психонаук и практики развития естественных психофизиологических способностей человека, основатель и главный специалист Института биосенсорной психологии.

ПОЛНОЕ видео тут https://youtu.be/0yVDtdXYI4c