Covid-19 – Как избежать серьезных последствий?

Освобождение от последствий Covid-19 и других заболеваний. Индивидуальные консультации и практические занятия с Натальей Шарейко

Для излечения от любого заболевания, а особенно, — от ковид, «бьющего» в буквальном смысле по всем органам и системам человека, необходимо, чтобы и сам человек что-то делал для своего выздоровления. На практике, одинаковой тяжести симптомы у одного человека, который очень хочет выздороветь, приведут его к выздоровлению, а другого человека, который «опустил лапки», приведут в реанимацию, где врачи будут продолжать бороться за его жизнь.

Поэтому, если вы или ваши близкие заболели Covid-19, и хотите сделать все возможное для того, чтобы вылечиться как можно быстрее, следует прикладывать все усилия, чтобы «вытаскивать» себя, несмотря на медицинскую помощь.

Не менее важно продолжать эти усилия, не прекращая их после исчезновения таких острых симптомов заболевания, как высокая температура, кашель, одышка или потеря обоняния. Потому что самое опасное в этом коварном заболевании — это осложнения, которые могут возникнуть не только сразу после формального выздоровление, но и спустя неделю, месяц, полгода, год…

О том, как можно помочь себе и близким, применяя подходы, разработанные проф. Тонковым В.В., смотрите в интервью с проф. Натальей Львовной Шарейко — основателем и главным специалистом Центра «ЖИЗНЕВЕД», к.пс.н., PhD, специалистом в области биосенсорной психологии с 30-летним стажем.