Статьи

Общение и занятие с биосенсорным психологом (групповой звонок). «Способности и возможности»

Способности и возможности. Общение и занятие со специалистом

1 июня (пн) в 19:00 пройдет групповой звонок со специалистом в области биосенсорных психодисциплин.

Цикл онлайн занятий Натальи Шарейко «Целительство души и тела»

Цикл онлайн занятий «Целительство души и тела»

Как можно помочь самому себе и своим близким? Практическое освоение особых безлекарственных методов оздоровления и саморегуляции.

Про целительство - выдержки из прямого эфира 11 мая 2020 г.

Про целительство. Выдержки из прямого эфира 11.05.2020

Что такое целительство в современном понимании. Откуда берет начало официальная медицина. О повторяемости и доказательности эффектов целительства…

Прямой эфир в Инстаграм с Натальей Шарейко

Прямой эфир в Instagram

Отвечаем на ваши вопросы в прямом эфире через Инстаграм @zhizneved. Как избавиться от депрессивных мыслей и состояний? Как научиться мечтать? Как вернуть себе интерес и яркость восприятия? На ваши вопросы отвечают специалисты Центра.

Про целительство - выдержки из прямого эфира 7 мая 2020 г.

Про целительство. Выдержки из прямого эфира 7 мая 2020 г.

Что такое целительство в современном понимании. Откуда берет начало официальная медицина. О повторяемости и доказательности эффектов целительства. Об интуитивном восприятии…

Про мечты и восприятие. Цикл бесед с Натальей Шарейко

Что такое «биосенсорная психология» и чем она отличается от классической?

Ответ на вопрос участника Цикла бесед c Натальей Львовной Шарейко «Про мечты и восприятие». Биосенсорная психология — это и есть истинная психология. Психология – это наука о Душе. Но обычная, классическая психология, когда рассматривает человека, отрицает целый ряд его качеств, являющихся проявлением его внефизической ипостаси — души. В то время как биосенсорная психология рассматривает человека во…
Читать дальше

Про мечты и восприятие. Цикл бесед с Натальей Шарейко

Цикл онлайн бесед с Натальей Шарейко

У каждого из нас есть набор способностей, которые мы не используем. Причем в детстве мы все этим пользовались. Беседы о том, как развить естественные способности, присущие каждому из нас.

Мы используем свои способности в лучшем случае на 50%

Мы используем свои способности в лучшем случае на 50%

Широкой общественности неизвестны или малоизвестны многие вещи. Например, что в Санкт-Петербурге существует Институт биосенсорной психологии. Это единственное в России и мире признанное научное учреждение, которое занимается исследованиями в области скрытых возможностей человека. В студии радио Imagine мы беседуем с проректором Института биосенсорной психологии, кандидатом психологических наук, член-корреспондентом РАЕН Натальей Львовной Шарейко. Здравствуйте! Первый вопрос, который возникает…
Читать дальше

Курс «Интуиция и чувствительность»

Курс «Интуиция и чувствительность»

Что такое интуиция? «Черный ящик» нашего сознания или «шестое чувство»? Можно ли интуицию развить и осознанно применять? Как услышать тихий голос интуиции? Занятия цикла «Интуиция и чувствительность» предназначены для широкого круга участников. На них вы сможете познакомиться с инновационными разработками в области развития естественных способностей, присущих каждому человеку, узнать что-то новое о себе и своих…
Читать дальше

Курс «Ресурсные состояния»

Курс «Ресурсные состояния»

На курсе вы сможете узнать, какие удивительные способности присущи каждому из нас (например, интуиция, предвидение, способность чувствовать на расстоянии), сможете определить, насколько они у вас развиты…

Биосенсорные практики в исследовании управляемых сновидений

Курс «Биосенсорные практики в исследовании управляемых сновидений»

Курс направлен на освоение и закрепление навыка выхода в управляемые сновидения. Для этого используются психо-био-энерго-информационные подходы, разработанные в Институте биосенсорной психологии. В программе: Практики энергетического насыщения. Практические занятия – выходы в управляемые сновидения биосенсорными методами и подходами. Что дает курс с углублённым изучением сновидений: погрузиться в мир управляемых сновидений; решить вопросы здоровья, построения отношений, планирования…
Читать дальше

Суставная гимнастика

Суставная гимнастика

Суставная гимнастика не имеет противопоказаний, может применяться для: Оздоровления всех систем и органов Развития гибкости Повышения эффективности тренировок Увеличения экстремальной выносливости Восстановления после ушибов, растяжений и травм Простейшие на вид упражнения суставной гимнастики, разработанные в Институте биосенсорной психологии профессором В.В.Тонковым, оказывают воздействие на энергообменные процессы, активизируют и «оживляют» все ткани и органы человеческого организма. Помимо…
Читать дальше