Цикл онлайн занятий Натальи Шарейко «Час здоровья»

Цикл онлайн занятий Натальи Шарейко «Час Здоровья»

Применение особых безлекарственных методов, основанных на обращении к резервным возможностям человека, позволяет быстро и эффективно снять боли различного происхождения, ускорить процессы восстановления и регенерации, освободиться от последствий стресса, психических и физических перегрузок, запустить процессы самовосстановления органов и систем человеческого тела. Идеально подходят для избавления от остаточных явлений после перенесенных заболеваний, в том числе Covid-19, таких…
Читать дальше

Можно ли избавиться от серьезного заболевания при помощи позитивного мышления и сильного желания исцелиться?

Отрывок из интервью проф. Натальи Львовны Шарейко — основателя и главного специалиста Центра «ЖИЗНЕВЕД», к.пс.н., PhD, врача и целителя с 30-летним стажем. Позитивный настрой на исцеление может помочь, но только в сочетании с чем-то ещё, с какими-то видами лечения, с какими-то еще видами восстановления здоровья. Всегда всё индивидуально. Есть люди с неизлечимыми заболеваниями, которые решают…
Читать дальше

Практика освобождения от последствий Covid-19 и других заболеваний

16 сентября (чт) в 19:00.
Длительность: 1,5 часа.
Стоимость: 1500 руб.

Особые безлекарственные подходы для профилактики и освобождения от последствий Covid-19

Особые безлекарственные подходы для профилактики и освобождения от последствий Covid-19

«Ой, а я перестал болеть»,
«Ой, а мне почему-то не хочется курить, я даже не заметил, как я бросил»,
«Ой, а у меня сам собой нормализовался вес»

Не знаете, что подарить близкому человеку? Дарите красоту, здоровье, благополучие и яркие ощущения Все это возможно с сертификатом на занятия в Центре «ЖИЗНЕВЕД».

Подарочные сертификаты

Не знаете, что подарить близкому человеку? Дарите красоту, здоровье, благополучие и яркие ощущения! Все это возможно с сертификатом на занятия в Центре «ЖИЗНЕВЕД».

Мастер-класс Натальи Шарейко «Практика освобождения от последствий Covid-19 и других заболеваний» с онлайн-трансляцией
Освобождение от последствий Covid-19 и других заболеваний. Индивидуальные консультации и практические занятия с Натальей Шарейко

Covid-19 – Как избежать серьезных последствий?

О том, как можно помочь себе и близким, применяя подходы, разработанные проф. Тонковым В.В., интервью с проф. Натальей Львовной Шарейко — основателем и главным специалистом Центра «ЖИЗНЕВЕД».

Отзыв Любови Прокопенко

Улучшилось не только зрение, но и слух

«В результате занятий по зрению у меня не только улучшилось зрение, но и запустился процесс оздоровления во всем организме», — такие изменения произошли у участницы занятий по улучшению зрения.

Что значит «заниматься собой»?

Что значит «заниматься собой»?

Когда человек ходит в бассейн или на пробежки, ему понятно, что это способствует улучшению его здоровья. Есть целый ряд здоровых привычек. Но есть и другая сторона вопроса, — когда человек не только здоровым образом жизни подтверждает свое желание быть здоровым, но и уделяет внимание тем процессам в организме…

Наталья Добронравова

Цикл онлайн-занятий «Практики естественного оздоровления»

Начальный цикл практических занятий по безлекарственному оздоровлению.
Пн 20:00, ср, сб 11:00 Мск.
Длительность: 30 минут.
Стоимость: 150 руб.