Два года назад у меня произошел перелом ноги, и в связи с этим мне было проведено две операции. И хотя восстановление в рамках официальной медицины пошло успешно, я чувствовала, что мне не становится легче. И дело не в том, что нога не болела, всё тело после операций было другим. Пропал интерес к жизни, общению, к себе.
По моему запросу первой темой занятия Олега Генриховича была гармонизация. Процесс пошел легко и непринужденно, все два с половиной часа я с удовольствием занималась с собой и своими структурами, не принуждая себя, потому что надо, а именно с удовольствием, ловя себя не том, что все время улыбаюсь. Гармонизация сделала меня более открытой и общительной, наполнила меня энергией. Проработка физического плана, в частности моего перелома, сняла судороги, которые меня посещали практически каждую ночь.
Следующее занятие было посвящено ЖКТ, печени и желчному пузырю. Легкость, насыщенность и просветление в голове, которую я испытывала после этого занятии, трудно описать. Энергия переполняла меня, я по другому увидела мир, который меня окружает, и мне захотелось его менять, я проснулась!
Свежесть, ясность, энергетичность, так я могу описать сегодня свое состояние после трех занятий. Я насыщаюсь и запускаю процессы на ходу, обострилось ясновидение, изменилось качество сна, восстанавливается память, на которую я уже махнула рукой. Появилось желание жить, строить планы, а значит, появилось будущее.

Татьяна Молдован

 

Я посетила всего одно занятие курса Олега Генриховича Шапиро «Чувственность и здоровье. Как выйти из сложных отношений». Мне очень понравился ведущий, была поражена необычными подходами к восстановлению и здоровью. Сначала все показалось необычным. Но результаты не заставили себя долго ждать.
После занятия я почувствовала облегчение и прилив сил, появилась энергия для того, чтобы сдвинуть мои проекты. Появились положительные сдвиги на работе, в личных отношениях. Все то, что я давно готовила, наконец, начало реализовываться.
Состояние в целом стало более спокойным и уравновешенным, ушли физические напряжения.

Елена Андронова