Практические упражнения на саморегуляцию.

Как снимать негативные эмоции — злость, раздражение, обиду и т.д. Как взращивать в себе ощущение радости и удовольствия?

Наверное, вы не раз в жизни замечали, как приятно смотреть на улыбающегося, искрящегося радостью человека. И какие эмоции у вас вызывает грустный и подавленный человек.
 Наше здоровье напрямую связано с эмоциональным состоянием, как и эмоциональное состояние может зависеть от состояния здоровья.
 Что делать, если вас одолевают негативные эмоции, злость на кого-либо или на себя?
 Обида, зависть – эти негативные эмоции могут вообще разрушительно действовать на человека, загоняя его в «капкан» постоянных негативных переживаний.

Нужно понимать, что есть эмоции, которые подавляют человека и лишают его сил, а есть другие эмоции – созидательные, которые помогают человеку «расправить крылья» и жить полноценной и здоровой жизнью.
 
 Радость, искренний интерес к жизни, к окружающему миру – этому, в том числе, учат биосенсорные подходы , которые помогают человеку выйти на его внутренние резервные способности и возможности.

Биосенсорная психология предлагает конкретные, назовем их упражнения, которые помогут человеку вернуть себе ощущение радости и истинного удовольствия от каждого прожитого дня.

Хотите научиться правильно выполнять эту практику? Приходите на занятия специалистов Центра «ЖИЗНЕВЕД».