Как в 40+ выйти замуж и изменить свою жизнь

Как в 40+ выйти замуж и изменить свою жизнь

Два года назад Таня жила с мужем и сыном в однокомнатной квартире, работала преподавателем в художественной студии, а в промежутках писала портреты на заказ — и обижалась на мужа за то, что он целыми днями сидит за компьютером и играет в “танчики”, вместо того, чтобы заботиться о своей семье.

Денег в семье постоянно не хватало — заказы на портреты были редкими, а зарплата преподавателя — маленькой. И в конце месяца приходилось шарить по углам — искать мелочь на маршрутку, чтобы ребенок мог доехать до занятий в бесплатной секции футбола.

Чего только Таня не пробовала, чтобы избавиться от финансовых проблем — однажды воспользовалась даже рекомендациями фен-шуй — и приклеила купюру на зеркало. Купюр у нее было только две — 5000 рублей и 500 рублей. 5000 было жалко, и она взяла пятистольник. И что вы думаете? Помогло — зарплату выдали 500-рублевыми купюрами. Много купюр. Но денег от этого больше не стало.

Часто бывает так, что мы и сами понимаем, как нужно решить проблему. Но никак не можем решиться сделать первый шаг, особенно когда этот шаг — в неизвестность. Вот и Таня понимала, что ее отношения с мужем себя изжили — но куда пойдешь с ребенком, если тебе уже далеко за 40, однокомнатная квартира принадлежит мужу, брак неофициальный, а денег на съем заработать толком не удается?

Но стоит позволить себе начать смотреть по сторонам и начать искать решение — начинают “подворачиваться” варианты. И для такого изменения достаточно всего лишь одной консультации…

Что же такое происходит во время консультации биосенсорного психолога? За счет особых навыков, специалист во время консультации не просто беседует, а работает с психикой пациента примерно так же, как массажист во время сеанса массажа — проминает зажатые места, освобождает ткани души от избыточных напряжений. И человек выходит с обновленными психическими реакциями, которые позволяют ему думать и действовать так, как никогда прежде.

Именно так и вышло у Тани — буквально через неделю после консультации она пошла в гости к подруге — и познакомилась с Игорем. Игорю очень понравились Танины картины, и они стали встречаться время от времени. Раньше Таня не стала бы даже смотреть на другого мужчину — она же замужем. Но после консультации пришло понимание, что ни к чему сохранять отношения, которые уже давно не радуют.

Через месяц Игорь сделал Татьяне предложение, на которое она сразу согласилась, потому что на самом деле всю жизнь мечтала выйти замуж “по-настоящему” — в белом платье, с рестораном, тамадой и свадебным путешествием.

Сегодня Таня живет вместе с Игорем и уже почти взрослым сыном в трехкомнатной квартире — и занимается тем, что пишет картины “для души”. Картины наполнены таким внутренним светом, что отлично продаются. Они с мужем купили участок и строят на нем дом с большой светлой студией для работы Татьяны. А сын учится в 11 классе и собирается поступать в технический ВУЗ.

Всего одна встреча с биосенсорным психологом может перевернуть жизнь.

Хотите начать путь к жизни вашей мечты? Заполните анкету на бесплатную диагностическую консультацию https://forms.gle/91wvUhFuQ4CXzTES6

P.S. Имена и детали в этой истории изменены. Любые совпадения с конкретными людьми — случайны.