Как выпрямить спину за несколько месяцев?

Как выпрямить спину за несколько месяцев

Расскажем подробнее о цикле онлайн-занятий «Восстановление позвоночника и суставов», который проводит Анна Волгина – директор центра «ЖИЗНЕВЕД».

Потребность в занятиях такой направленности возникла, исходя из запросов участников. В основу занятий положены особые методы настройки и восстановления тканей тела, разработанные проф.Тонковым В.В.

В чем-то эти занятия похожи на гимнастику с очень простыми, небольшими по амплитуде движениями. При этом каждое движение выполняется очень тщательно, внимательно и скрупулезно. В процессе занятий развивается навык «слушания» своего тела, аккуратное, бережное отношение к самому себе, которое являются необходимым условием для любого оздоровительного или восстановительного процесса.

В результате занятий происходит освобождение от мышечных зажимов, выпрямление осанки, повышение подвижности позвоночника и суставов, укрепление мышц. Уходят головные боли, боли в спине суставах. А самое главное — участники занятий получают целый арсенал инструментов, позволяющих быстро и эффективно приводить себя «в порядок» в условиях интенсивного ритма жизни в большом городе.